Страстная любовь-3

Владимир Сологубов
СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ-3.
Диван-то  мы  приобрели,
Мощный,  очень крепкий,
А складов  много обошли,
Благодаря нашей  соседке.

И  в жюри она у нас была,
Диван  с нами принимала,
Да сама  участье  приняла,
А потом обломки убирала.

Вот в качестве  она знаток,
Но  в любви конечно тоже,
И с ней сломали мы пяток,
А для складов  это  негоже.

Ну и сделали опять замену,
А вот соседку нашу убрали,
Отыскали и ей  тоже смену,
После  чего  диван забрали.
    Вл. Сологубов.02.08.18г.