Как я могла в тебя влюбиться?

Алиса Ермакова
Как я могла в тебя влюбиться?
Всю ночь я не могу уснуть…
Как я могла тебе открыться?
Как я могла в тебе тонуть?

Как я могла? Как все прощала?
Как я не видела в упор,
Что значу для тебя так мало?
Амур свершил свой приговор…

Как я могла ждать сообщенья?
Как я могла себя дарить?
За мимолетные мгновенья
Себе отказывала жить!

Как я могла? Не замечала,
Что ты не верен мне одной…
Забытой куклой вскоре стала…
На полке пыльной игровой…

Я стала хрупкой, нет движенья.
В ногах фарфоровых надлом…
Я инвалид, мне нет прощенья,
Что допустила перелом…

Теперь меня уже не склеить.
Фарфор в сердечко корни дал…
Как я могла тебе так верить?
Ты не ценил, не замечал….

2018г