Колдовское зелье

Наталья Феда
Мои руки пахнут багульником,
твои руки пахнут полынью.
Мы такие с тобою умники:
колдовское зелье сварили!

С чабрецом, зверобоем, мелиссою,
Чуть с перчинкою, чуть хмельное.
Но творили с добрыми мыслями
и от всей души, и с любовью!

И глаза в глаза, рука об руку.
Обалдевшие,охмелевшие!
Мои руки пахнут багульником,
твои руки такие  нежные...

.