Черный камень на сердце лег...

Наталия Мишель
Самое страшное - это когда
Уже поздно что-то исправить,
Когда нагрянула в дом беда,
Руки опущены,нет желания славить.
Рыдания раздирают душу,
Черный камень на сердце лег:
"Помолись и Бога послушай,
Он все неприятности уберет."
Смолкнут глубокие вздохи,
Огорчениям найдется предел,
Бог даст еще хлеба,пусть крохи,
Его хватит для многих дел.
И не надо страшиться худого,
Если с Богом,во всем повезет,
Будешь помнить то время золотое,
Где жизнь улажена,не нужен недочет.
Не придется исправлять глупости,
Ровно лягут дела на место,
Не найдется вражьей тупости:
"Вон из дома,коварная бестия!"
Бог оценит поступок по вере,
Облегчит тяжесть от креста,
Буду чувствовать себя в мере
Любимой дочки у Отца-Творца.