Владыка судьбы

Павел Роживец
Не удивлять иду своей дорогой,
А просто так качаясь ветру в такт,
Когда то слышал, что на небе Боги,
Хочу увидеть этот чудный факт.

Смеются люди и друзья, и дети,
И в спину шепчут может он чудак,
Ведь Бог в душе и сердце Ему светит,
Но я иду, пусть я, для них чужак.

Во мне мечта сильнее даже веры,
Я с ней иду с заката до зари,
Быть может завтра мне откроет двери,
Владыка судьб, надежды и любви.