Манит ведьма...

Владимир Патракеев
Манит ведьма страстными очами.   
Соблазнить старается юнца.
Ублажает лунными ночами.
Трудно разглядеть её лица.
      Трудно удержать порывы страсти.
      От ласки и любви в речах.
      Коль в её находишься ты власти.
      С вина бокалом при свечах.    
Не устоять от страсти её тела.
Много слов нежных с губ лилось.
Если соблазнить она хотела.
Много раз ей это удалось.
    Молодой юнец нетерпеливый.
    Довко ведьма может флиртовать.
    За распутство выгнал муж ревнивый.
    Ведьма ни жена теперь ни мать.   
Выбирает молодых, красивых.
Знает, молодой не сможет ждать.
Сделает она из них ревнивых.
А затем сумеет приласкать.
     Ведьма жизнь умеет приукрасить.
     Добавить яд в любви нектар.
     Чтобы жизнь свою на время скрасить.
     Другим нанесёт душе удар.
Ведьму обвинять ни в чём не стоит.
Ты же сам любви её хотел.
Разум жизнь счастливую настроит.
Если вовремя уйти успел…