Вдохновлённая молчанием

Украденные Мысли
У дам в крови, наверно, тот процесс...
Скажу без ложной скромности: он вечен!
Решила я весной узнать свой вес
И сколько сантиметров "поперечник".

И как-то утром встала на весы,
Сантиметровой лентой обмоталась...
Какой шпагат, не говоря про цирк -
До двух нолей и там, и там лишь малость!

Чуть цифры сбавив - не люблю скандал! -
Тихонько мужу в ушко шелестела...
И... ошалела! Просто промолчал!
Знать, это не его собачье дело!
*********************************
Ночь. Три часа. "Под ложечкой" сосёт...
Муж с тишиною сильно вдохновили!
Встаю с кровати - чем не шутит чёрт! -
И резко открываю холодильник!

Ем всё подряд: и чипсы, и пирог!
И наплевать на шёпот чьих-то мнений!
Я буду ещё краше - дайте срок!
Посредством молчаливых вдохновений...