Есть такие женщины

Владимир Вашкетов
                Есть такие женщины,
                От которых рано мрут.
                Мужики в могилах,
                Эти,всё живут.

                Скажут блажь такую,
                Что и жизни нет.
                Разве кто-то вытерпит
                Её много лет.

                Если правит домом,
                То и дома нет.
                А задаст вопросы,
                Не найдёшь ответ.

                Очень много пятниц
                У таких всегда.
                Думаешь-любовь,
                А она-беда.