Начало утра...

Сергей Макарев
Рассвет забрезжил над рекою...
Туман стелясь, унёсся  ввысь...
И эти кружева тумана,
Своей воздушною волною...
Прозрачным облаком,
По небу пронеслись...
День летний, не спеша начался...
Начало утра, освежая ветерком...
Вот первый солнца луч,
сквозь лес прорвался,
Роса в траве, блеснула серебром...