Ветерок поехал в Ригу Небылица

Влад Норманн
Ветерок
поехал
в Ригу
и попал
на карнавал
спал
и глаз
не открывал,
только
видел он,
как джигу
заяц
в небе
танцевал,
мазал
пёс
на хлеб
аджику
и без
устали
жевал,
слон
залез
на сеновал...