Я по-прежнему уверен...

Артур Наумов
Сменяя чувства на предчувствия,
оказываемся  в той поре,
когда достаточно присутствия,
а не участия в игре!
И день сменяется на сумерки…
и льют холодные дожди…
и на глазах тускнеют умники…
и рядом то, что впереди…

уходят страсти, а пристрастья
теперь командуют сильней…
меняется понятье счастья,
и боль становится больней!
В душе снега уже не тают…
и печка памятью дымит…
друзья, как листья, облетают,
и обнажённый лес грустит!

Но я по-прежнему уверен,
что осень сменится весной,
что все пропавшие потери
опять покроются листвой…
и май застынет за окошком,
услышав песню соловья,…
а прошлое любимой кошкой
свернётся около меня!

01.08.18