И всё-таки люблю

Сурикова Ирина
И всё-таки люблю!Люблю и каюсь,
Живу надеждами,витая в облаках.
И верою живу и наслаждаюсь.
Безмерным счастьем трепещу в твоих руках!

И нежность непреодолимой силы
Дарует свет,горит огнём в моей крови.
Разлука-это так невыносимо!
Живу тобой!И ты лишь мной всегда живи!