Работа не волк

Оскар Яр
Работа не волк, - возникшая напрасно,
Кричат слесаря и строители касках.
Ведь жить без развития - это ужасно!!
Гасить все мечты и прятать под безразличия маску.

Сборник стихотворений, - "Маленький романтик"

Для тебя, мой читатель