Убеждённые холостяки!!!

Михаил Опилкин
Жениться нас ты не заставишь
По жизни мы холостяки.
Гора посуды грязной в мойки
Кота сожрали пауки.

Носки лежат по всей квартире
Постель нестирана давно.
Обои выцвели до нельзя
Как чёрно-белое кино.

Зато мозг не выносит баба
Не просит что б купил манто.
И не зудит с утра до ночи
И то не то и так не то.

Это женатики мечтают
Стакан воды им подадут.
Какие щас пошли детишки
Скорее на хрен их пошлют.

Хочу поеду на рыбалку
Ну а хочу пойду в кабак.
Или с друзьями пойду в баню
Я убеждённый холостяк!!!