Хороший был денёк

Наталья Волкова Рыжая
Гамак под яблоней, тенёк...
В мангале тлеет уголёк...
Плывут по небу облака...
День солнечно- ленив. Река
Зовёт к себе...Но, ведь вставать
Так неохота!  Лучше всласть,
Качаясь тихо в гамаке,
Мечтать о том, что в далеке...
Молчать, вдыхая аромат,
Что подарил цветущий сад...
Сквозь дрёму слушать пенье птиц,
Из-под опущенных ресниц
Смотреть...И таять... Вспоминать...
Ах, не вернётся время вспять...

Гамак под яблоней, тенёк...
Какой чудесный был денёк!