Я в комнате кривых зеркал..

Татьяна Молостова
Я в комнате кривых зеркал,
Я состою из разных лиц,
Я тут играюсь, ты не знал,
Ты предо мною падал ниц...

Разбухли щёки в зеркалах
И вытянулась вся...
Тогда носил ты на руках,
Тогда была твоя...

А тут я сгорбилась совсем...
В морщинах вся стою...
Сейчас не вижу я себя...
А в зеркало смотрю...

В твоей руке моя рука...
А где же ты-то сам??
Ты был же рядом, в зеркалах...
Опять ушёл, упрям...

Улыбка в зеркале кривом...
Улыбка...она есть!
В улыбке всё-таки любовь...
А может просто лесть...

Ты обронил здесь ремешок,
Часы с собой унёс...
Был страшен затяжной прыжок...
Оставил много слёз...

Ты приласкай меня хоть здесь,
Пусть врут мне зеркала...
В кривом реальна только месть...
Любовь здесь замерла...