Войску дяди Васи

Александр Викторович Биошев
В небе нет границы -
Как и на земле.
Гимн пропели птицы,
Радостной заре…

День Ильи пророка -
Праздник ВДВ.
Шумная толока,
В парках, и везде.

Где поют фонтаны,
Воспевая мир.
Празднуют братаны;
Честь - ваш командир.

Совесть, справедливость;
Кто же, кроме вас -
Мог ценою жизни,
Выполнить приказ.

На щеке слезинка -
Ветер дунул в глаз.
Вы, кто не вернулись:
Не забудем Вас.

Жизни вне приказа -
Розданы долги.
Мирные ребята:
Соль родной земли.

Знамя цвета неба -
Крылья, парашют.
Десантуре верьте;
От беды спасут.

Войско дяди Васи -
Вам неведом страх.
Где Вы побывали,
Там повержен враг.
02.08.18г.