Любовь без зависти соседей...

Людмила Сёмина
Любовь без зависти соседей-
Как это скучно,боже мой!
Нет ни трагедий,ни комедий,
Экран со мной глухонемой.
Не заболеть,не полечиться,
Полоски две не лицезреть.
Ни перед кем не отличиться,
Нос никому не утереть.
Мелькают лица в мониторе,
Каких мужчин тут только нет!
Но мне б реал... хоть под забором...
Жаль,отказал мне и сосед.
Так страсти буйной мне охота,
Ну а потом-хоть под трамвай!
Чтобы писали все под фото:
Реально встретимся давай?!
Но фото я своё не ставлю,
Чтобы мужчин не огорчать
И с незнакомцами лукавлю,
Что мне всего лишь двадцать пять.
Хоть пальцы я не развиваю,
Зато так развиты соски.
Я в интернет с утра ныряю,
Чтобы спастись тут от тоски.