Брожу

Владимир Зюкин 2
Один прохожу по аллее,
Подгнивший уж лист вороша,
О юности буйной жалея,
Осеннею прелью дыша.

Но быть не хочу безутешным,
Бежать на свиданье с тоской.
Душа вспоминает о вешнем,
И осенью дышит весной.