Эра бытия

Черногорова Евгения
Вам хорошо?
Мне окурить, как хорошо!
Что знойный, летний день прошёл,
И наступила эра бытия.
Ночные бдения
Под стучащий дождь,
И чёткая вопросов колея.
Такт отбивают пальцы в полудрёме.
- "Довольны ли вы участью своей?"
- "Отнюдь! Я запишу в альбоме,
Что это первый с сотен лучших дней!"
- "А дальше?"
Дальше скрыто вам.
Вы любопытны!
Представляю почему!
Я прочно выбирала для себя
Момент фаталистический
Вхождения в судьбу!