Самое плохое

Лариса Баженова
Самое плохое, что сделали воры, бандиты и б***и во власти это то, что они обесценили честность, порядочность, верность, любовь и др. настоящие ценности.

Хорошие люди позволяют себя обманывать и использовать не потому что они дураки, а потому, что перестали и сами верить в свою ценность. "Не трогайте мою семью и я вам ещё пригожусь!" - говорят они. Но семью всё равно трогают. Детей оболванивают и развращают из всех источников массовой информации. В том числе и учителя. Учителя которые перестали внушать детям высокие нравственные категории. На деле демонстрируют люди уважаемые в обществе, что главное добиться желаемого. И уже дети продают наркотики, сигареты и друг друга.

Хорошим людям на каждом шагу доказывают, что хорошей жизни достойны совсем не они, а те кто сохраняет только видимость приличий. Лживые и фальшивые люди. Конечно и среди них существует конкуренция, которая их обязывает прилагать много усилий для внешнего лоска. Но внешнее не спасает гниющее нутро.