Я - в небо

Ольга Самсонова-Гуненко
Вот так и промчится вся жизнь налегке,
Абсурдным концом веселя…
Я так быть хотела синицей в руке…
Тебе же – подай журавля!

Опять с тихим счастьем, однако, облом…
С ладоней скачусь, семеня…
И вновь порастаю могучим крылом…
Я – в небо.
Не ждите меня!