Закрыв глаза

Александр Короткин
Закрыв глаза, я чувствую уста,
Что дарят и покой и ласку.
И улетаю, словно в небеса,
Как самолет летящий в сказку.

Махнув судьбе серебряным крылом,
Парю средь облаков, не скрою.
И на седьмом, на небе том,
Хочу остаться я на век с тобою.

23.07.2017 АК