Сжечь мосты

Елизавета Трофимова -Парамонова
Уж ночь на город опустилась,
Манил прохладой летний сад...
Казалось, все это приснилось,
Но не было пути назад.

Назад вернуться очень просто,
Когда не сожжены мосты.
Но возвращаться было поздно:
Была лишь я. Был только ты.

Никто не мог назвать причину,
Чтоб поперёк нам не пойти,
И, вырвав сердце из пучины,
Ему приют в тебе найти.

Не в силах был никто на свете
Движенье это удержать.
Подул тот самый новый ветер,
Который смог всё поменять.

Не страшно было сжечь мосты.
Теперь есть только я и ты.