По расписанию-осень

Лаврентьева Юлия
Дальше всё по расписанию:
Красивая, холодная осень,
С дождём в одно касание
Перевернут цифру-восемь.

Укрывшиеся водопадом листья:
Ярко-жёлтого свечения,
Напишут множество писем,
Звенящих струн настроения.