Закрою глаза

Жанна Родионова-Мошканова
Закрою глаза и умчусь в наслаждение
Где море соленое гладит тела
Найду это новое,приму вдохновение
Я верю, в душе наступит весна

Закрою глаза и приму эту ласку
В ней томность касания сводит с ума
В солнечном блике узоры манящие
Любовь-это море,солнце,мечта!

Закрою глаза и чудо случается
Тону в страстном зоре, там нету оков
У нас есть реальность, нам сказки не нужно
Дыхание нежности средь облаков