Научили

Будет Сегодня
Научили меня драться
С теми кто вокруг меня
Так же сильно жаждет солнца
А вокруг кричат нельзя
Научили пресмыкатся
Перед каждым кто здесь крут
Говоря что это надо
Ведь он смог а ты толпа
Научили верить в деньги
Что не продана купи
Путь наверх по ближе к солнцу
Что не можешь так проси
Научили врать безмерно
Чтоб не верил не кому
Говоря что не померна
Правда что вокруг ищу
Научили быть побитым
Только раны синяки
Чтоб не смел поднять надежды
Верил только что слабы
Научили быть безвольным
Выбор делая за нас
Чтоб не думали о рае
Ад построив здесь сейчас
Научили только злому
Подчинятся и любить
Чтоб добру не дать проходу
И без веры мог ты жить
Научили это видно
Не отпустят нас туда
Где ты будешь не безумен
И не зватся лишь толпа...