Успех ли

Будет Сегодня
Поднимался вверх к успеху
Только что то не учёл
И теперь внутри несчастье
Хоть и внешне все нашел
Пустоту нам не засееть
Хоть в кармане капитал
Ведь нас просто убедили
Что спокойствие в деньгах
А на самом деле страх
Порождает власти сила
Потерять уйти на дно
Это то что многих мучит
Но такое только зло
Ведь спокойствие потери
Знак величия души
Вещи чаще только грузом
Стали в жизни нашей зря
И с набитым сытым пузом
К нам не будет близок мир
Ведь где правит только пузо
И предметы внешней красоты
Нас хороших там не будет
Ибо бедный только тот
Кто свое не отдает
И делиться ему больно
Его жадность душит вновь
Проще отдает успешный
Не берет чужого здесь
Ибо своего хватает
Ведь безмерная душа
Если не забита бытом
Проще к жизни относись
И тогда увидешь точно
Что прекрасна твоя жизнь...