Жаркий день сменила ночь

Александр Короткин
Жаркий день сменила ночь,
Спать пора, уснула дочь.
Снится ей как в теплом море
Дети весело шумят

На песке не зная горя
Их родители лежат.
Солнце греет, волны шепчут
Колыбельную морей,

Спи спокойно наша прелесть,
Не грусти и не болей.
Свет луны печальной, юной
Проплывает по горам.

Мир волшебный, дивный, чудный
Я найду и ей отдам.

28.08.17 АК