Глаза довольные... Блестят алмазами...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не интересная...
Однообразная...
Глаза горевшие,
Теперь напрасные...
Искала нежности -
Нашла далекую...
Любовь пришедшую...
Судила строго так...
И стала жадная...
На многоточия...
Запоминала все..
Что очень любит он...
Рубашка белая...
К лицу развратнице...
Хоть не умелая...
Но кошкой ластится...
И вырывается...
Из плена серости...
В любви купается...
И в откровенности...
Мечты просторные...
Ласкает фразами...
Глаза довольные...
Блестят алмазами...
(Ника)
Август 2018