Ты исчез

Галина Бронникова
Бесконечная боль в Душе,
Как Вселенная – Безразмерна…
От того, то разбиты мечты,
И надежды бессмысленно бренны,
Я не знаю причины сего –
Может Я, Может – Ты..
И Мартини -  пробуждает,
Как линза оно –  увеличивает
Все те причины.

Знаю я, бесполезно винить
Рок, Судьбу, Тебя, Расстояние
Ведь чему суждено – тому быть,
Мы лишь можем хранить обещания.

Да, я жду, несмотря ни на что,
Месяца, тишину и молчанье.
Я не знаю – быть может все зря,
Зря дала ждать тебе обещание,
Ты молчишь, Ты пропал, Ты исчез.