Бюрократы Леса Нашего. Игорю Апрельскому

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Ответ на чудесную басню Игоря Апрельского: http://www.stihi.ru/2018/08/01/1098

«Бюрократы Леса Нашего. Игорю Апрельскому»

Я благодарен нескольким моментам,
Красиво, Брат, изложенным тобой i
Любовь у нас ко всяким документам,
Заметить может, в общем-то, любой i

Смешно излОжил наши недостатки,
Предельно чётко разложив по полкам i
Как бюрократы на бумажки падки,
Они у нас страшней любого волка i

Не видно уж простого человека,
Всё застилают ДАННЫЕ о нём i
Неужто будет до скончанья века,
Так в Мире том, в котором мы живём?i

Нет i Не допустим мы с тобой такое,
Всевышний в этом, Брат, поможет нам i
Подскажет нам решение простое,
Чтоб стало лучше НАМ и Небесам i


                Андрей РЯБЧЕНКО

02.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *