***

Михаил Сысоев 7
Ну вот.  Опять мой день грядет.
Когда настанет поворот
Бушующих страстей моих,
Любовных игр злой мотив
Сыграл со мной иную песню,
Теперь я раб,
Своей несбыточной невесте.

Всё в прошлом было бы уже,
Но вдруг, нам выдался досуг.
Ты как всегда была нежна,
Прощаясь со мной навсегда.
Не подняв и взгляда на меня
Ты в утренний рассвет ушла.
Меня оставив сожалеть
О бывших днях и прошлых лет.

Когда была ты вся моя
Совсем была мне не нужна.
Теперь же всё наоборот,
Судьбы коварный злобный рок,
Свой жуткий показал итог.
Тебе бросаю взгляд я в след,
Отныне ты, мой пьяный бред.
И не хотел я слышать нет,
Но непреклонна ты была
Похоже, это навсегда..
Теперь со мной в место тебя — она,
Моя, по прошлому тоска.