Показалось...

Людмила Иконникова
Коренастые кедры, позабыв справедливость,
Расшалившийся ветер теребит суетливо.
Заметает метельной дымкой лес серебристый.
Примерещилось что-то в дали снежной, лучистой.
Вон, сметаной облиты, пихты дремлют тоскливо.
Там — сугроб из пломбира, тут — творог порассыпан.
По-над зыбким болотом кочки стынут зефира
И кусты из помадки. Всё в разводах кефира…