Муза пришла

Антон Чалдаев
Толи муза пришла, толь в глазах потемнело,
Но строчка за строчкой ложится на лист.
Кто-то скажет: "Да, не хитрое дело",
А кто-то поймет что разум твой чист.

Ведь сложно понять, что на душе у поэта,
Вчерашний стих его полон тоски.
Но сегодня, решкой упала монета,
И от любви его строчки легки.

Муза прочтет и глаза улыбнутся,
Ведь она знает о ком идет речь.
Охота в твою тишину окунуться,
И счастье на долгие годы сберечь.