Du und ich sind

Ýììà Êëåéí
In meiner Angst ruht
meine Kraft....
So stehe ich vor dir
und gebe mich dir hin...
Du kannst mir alles
nehmen und du kannst
mir alles geben...
Ich waehle bei jeder
Begegnung mit dir,
immer wieder neu...
Du und ich sind...
EINS...