На речке

Ключникова Галина
Жаркий солнечный денёк,
Речка, пляж, вокруг песок.
Тихо плещется водица,
Приглашает порезвиться.

В воду я люблю нырнуть,
Всю себя в ней окунуть.
А потом проплыть немножко,
Словно ловкая рыбёшка.

Посмотрите, мама, Аня,
Плыть смогу, хоть в океане!
Я – пловчиха, я – спортсменка,
На медали претендентка!

                02.08.18