Это я нарвал ромашек!

Леонид Митенев
Сторона сибирская,
Как ты хороша,
Что от счастья рвется
К ней моя душа!
Обнявшись с любимой
Мы на луг пойдем,
Из ромашек белых
Там венок сплетем!
Где-то трелью звонкой
Соловей поёт,
Прямо у тропинки
Ручеёк течет!
Над ромашкой яркой
Звонко шмель жужжит,
Сердце громко бьется
От любви стучит!
Мне в глаза смотрела
Я руки просил,
Отказать девчонке мне
Не было уж сил!
Сторона родная -
Ширь и красота,
От любви так рвется
И поет душа!
********************
Это я нарвал ромашек
Своей милой из Булая!
Сплёл венок ей на
Головку!Носи,милая,родная!
Сибирячка золотая!
**********************
Сибирячке из В.Булая!