так долго прятаться что не узнать себя увидев в

Саша Арсеньева
ты так же неуловим как и я
и неуловляемые друг другом
не пойманные никогда
как и все другие два дурака
ну и что
ну и что ну и что
зайдя за угол
я вижу тысячи окон и стен
таких же неуловимостей
они делают вид что они никогда не умрут