Хвосты не тем собакам как будто бы достались...

Владимир Балыкин
На грани между прошлым и будущим своим,
Мы всё сильней зависим от слов, что говорим.
Виляет хвост собакой, играют так слова
И языками крутится вокруг себя земля.
Покуда она вертится, как надо, непрерывно,
Не будем больше злиться, не будем петь надрывно,
А то уже два полюса не в меру разболтались,
Как будто двум собакам не те хвосты достались...