Стук

Руслан Арсененков
                СТУК

Мы щедры, как скупа слеза
На улыбки никчемные,
Тук, тук, тук, и небеса,
Дожди безмолвные.
Мы слабы, как живой рассвет
На триумф по касательной,
Стук, стук, стук, миллионы лет
Сердце бьется старательно.
Мы добры, как тогда, помнишь?
Не падали еще на дно, помнишь?
Но скупы уже, как свет в окно
Роняет милость тобишь...
Друг, друг, друг, хочется жить
И достало немое кино,
Дайте шанс зло возлюбить,
Чтоб дороже стать заодно!

02.08.2018