Вас учил готовить голод

Шаталов Роман
Вас учил готовить голод
В алкогольной вечеринке?
Кто каким дерьмом наколот
В "Кулинарном поединке"?

И таким названьем тоже
Дебильё руководят!
Победить должна в нём рожа,
Кто ловчей подсыпит яд?