Чёрная кровь

Печерный Юрий Григорьевич
Где-то демоны в дебрях лесных
Варят горькую чёрную кровь.
Это варево в чанах больших
Закипает от яростных слов.

Любит нечисть устраивать пир –
Прилетят, словно мухи на мёд.
Задрожит окружающий мир
От безумной команды – Вперёд!

Припев:
Это чёрная кровь вперемежку с вином
На устах колдуна в небе вызовет гром.
Это чёрная кровь зажигает огонь –
Всех вампиров она приглашает на трон!

Здесь плетут паутину войны,
Восхваляя зловещую смерть –
Люди зря за Земле рождены.
Вывод прост – все должны умереть!

Этот шабаш продлится всю ночь,
Лишь под утро погаснут костры.
Улетят привидения прочь,
Мирной жизни сжигая мосты.

Припев:
Это чёрная кровь будоражит умы –
Там, где были сады, звуки битвы слышны.
Это чёрная кровь льётся бурной рекой
И заблудшие души ведёт за собой!


--------------------