Куда

Ингорек
Сегодня твержу, что поздно,
Только завтра кричу: " Не правда!"
Она клянётся, под звёзды,
Душою и сердцем, что рада!

Куда затягивать время,
В полёт, подрезая крылья.
Сердцем, надежду  измерив,
Счастье  построим всей былью.

Здравствуй!  Утра тебе счастливого!
Л Ц Я