Обнять Иисуса

Николас Малинский
Так хочется обнять Иисуса -
Его страданья исцелить.
О настроении Его спросить.
И ни о чём не попросить.

Так хочется уложить Иисуса -
Чтобы с дороги отдохнул.
Пыль вековую с ног стряхнул.
Чтобы спокойно Он уснул.

Так хочется смотреть в Иисуса -
Стихи Ему и песни посвящать.
Душой и сердцем расцветать.
Молчать и слушать. Не роптать.