Душа не знает слов таких как, Да и Нет...

Аримнамбо
Душа не знает слов таких как, Да и Нет,
Но это не для всех, а только для проснувшихся,
Что спали в мирах из грёз и миражей, веками,
Они им знают цену, для них они не бред,
А также то, когда и как употреблять,
Если придётся появиться в мире Явных снов,
Поскольку возвращаются не просто так,
А со своими, только им известными делами..........)))