Быть частью тебя

Ника Егорова
Чтобы не произошло, я хочу знать об этом.
Я хочу знать от чего зависит твое настроение. Почему у тебя меняется цвет глаз и ты сегодня немного грустный.
Если тебе что-то не нравиться, я хочу знать об этом. Чтобы ты не замыкался и не уходил в себя, строя фантастические версии.
Если у тебя проблемы, я хочу знать об этом. Чтобы быть рядом и поддержать.
И это не значит, что я хочу тебя контролировать. Я хочу ,чтобы между нами не было пропасти молчания и надуманных обид.
Я просто хочу быть частью твоего мира....
......частью Тебя....