Воплощение желяния

Владимир Грикс
Мне хочется чего то острого.
Нашёл я гвоздь и сел - не то!
Обнял старушку вида постного.
Она женись кричит за то.

Нахлынуло! Опять нахлынуло!
Я с огурцами съел кетчуп.
Послушал президента, выдуло,
Сарказм на месте, я не глуп.

Примечание

[Александр Попов]

“Вы помните, Вы все конечно помните”.
Девчонка мне Есенина читает средь ночи.
Читает на бульваре, а не в комнате.
Далекий свет мерцающей свечи.
А может нам слегка поможете?
У нас театр! Спасибо! Нам идти.

Мне хочется чего-то острого!
Ищу, но нет ни где.
А может страсть? Чего-то пошлого.
Я весь закован, я в броне.

Не знаю я за что похвалят,
За что с ухмылкой оплюют.
За что, за что меня завалят.
В какой строке мне подпоют.

Толпа прими в свои объятья.
Я так же глуп, возможно даже пьян.
Вокруг сплошное безучастье.
Возможно я сплошной изъян.

Да! Память каверзная штука!
Нам обещали! Мы: “Даешь!!!”
А у манкуртов сплошь порука.
Сильна числом погана вошь!

Нахлынуло! Опять нахлынуло!
Плясать желаю! Прочим не понять!
Потоки битов! Ложь! Но хлынуло!
А мой сарказм ха-ха не отобрать!