не ЕМ!

Крабат Или Обновление Мира
Не ем
Забыла, как её зовут
Лапшу
Я – маме  намекала
Говорила
А это знак
Да ей …
Не ем её и всё
А это – ШЛЯПА
Моя  - вот...
Так вот!!!МАМА!
- люблю я - КАШУ
с маслом!!!
*
©дон румата утро