Сосновый бор

Михаил Виноградов 4
В сосновый бор войду
там от стволов тепло,
Спокойствие найду
и на душе светло.

Там тропки есть мои
натоптаны с тобой,
а ночью соловьи
распелись меж собой.

Не надо мне другой
заморской стороны,
мне дорог край родной,
не вижу в том вины.

Мы любим отдыхать
в родном, своём краю,
не надо нам порхать
в чужом, больном раю.



фото из ин-та